السيد الاستاذ الدكتور عصام الدين متولي القائم بعمل رئيس جامعة مدينة السادات يكرم الحاصلين علي دورة الــ (Mini-M.B.A)
2016-12-21 07:57:45

قامت إدارة النشاط العلمي والتكنولوجي بالإدارة العامة لرعاية الطلاب بتسليم
رعاية الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – القائم بعمل رئيس جامعة مدينة السادات.

وقد أقيمت أولي دورات الإدارة يوم الثلاثاء الموافق 29 نوفمبر 2016  بقاعة المؤتمرات بمعهد بحوث الهندسة الوراثية وحضرها أكثر من 50 طالب وطالبة من مختلف كليات الجامعة  .

ويعد البرنامج التدريبي الذي أشرف على تنظيمه الأستاذ ممدوح أبو عياد – مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب  ، والأستاذة / نجلاء الزغبي - مدير إدارة النشاط العلمي والتكنولوجي ، من أهم البرامج التدريبية  لتأهيل المشاركين على المفاهيم والتطبيقات الحديثة في ادارة الاعمال. ومساعدتهم في الوصول الى الوظائف القيادية العليا في مختلف المؤسسات .