جامعة مدينة السادات تكرم الأستاذ نبيل الشونى والمهندس أحمد عبدالعزيز لبلوغهم سن المعاش
2017-01-02 12:14:17

قام اليوم الإثنين الموافق 2 يناير 2017 الأستاذ الدكتور عصام الدين متولى – القائم بعمل رئيس جامعة مدينة السادات ؛ والأستاذ الدكتور رفاعى إبراهيم رفاعى – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ؛ والأستاذ الدكتور / صلاح البلال – رئيس جامعة مدينة السادات السابق والأستاذ / رضوان القرم – أمين عام الجامعة بتكريم الأستاذ / نبيل الشونى – أمين عام الجامعة المساعد للشئون المالية ؛ والمهندس / أحمد عبدالعزيز – مدير عام إدارة الشئون الهندسية وذلك لبلوغهم سن المعاش القانونى .

حضر حفل التكريم والذى أقيم بقاعة السيمنار بكلية الطب البيطرى مديرى العموم ومديرى الإدارات المختلفة بالجامعة والسادة العاملين بالجامعة .

وقام الأستاذ الدكتور /عصام الدين متولى – القائم بعمل رئيس الجامعة بتقديم الشكر لهم على ما بذلوه وقدموه من خدمات جليلة لجامعة مدينة السادات خلال فترة توليهم الخدمة مطالبآ الحضور بالإقتداء بالساده المكرمين وبذل قصارى جهدهم من أجل الإرتقاء بجامعة مدينة السادات .

كما أشاد " سيادته " بروح التعاون والمحبة التى تسود بين جميع قيادات الجامعة والتى جعلت للجامعة مكانة بارزة بين الجامعات المصرية .