فبراير المقبل : مشاركة جامعة مدينة السادات بمهرجان الأسر السابع للجامعات المصرية بجامعة قناة السويس
2017-01-03 12:08:37

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – القائم بعمل رئيس جامعة مدينة السادات تشارك الجامعة بمهرجان الأسر السابع للجامعات والمعاهد المصرية تحت عنوان " تحيا مصر أسرة واحدة وهدف واحد " ؛ وذلك خلال الفترة من 4 إلى 8 فبراير 2017 والتى تقام فاعليتها بجامعة قناة السويس .

وقال " متولى " فى تصريحات للبوابة الإلكترونية أن المهرجان يتضمن مسابقات تثقيفية ورياضية ومسابقات اجتماعية وعلمية ، والعديد من الأنشطة كمسابقات خماسى كرة القدم وكرة الطائرة وتنس الطاولة وكرة السرعة، إضافة للمسابقات الترفيهية والشعر ودورى المعلومات والمسابقات الدينية .

وأشار بأن الجامعة لا تدخر جهدآ فى المشاركة بالفعاليات الخارجية ؛ وتدعم وتشجع طلابها فى جميع الأنشطة الطلابية .

كما أضاف بأن جامعة مدينة السادات رغم حداثة عهدها إلا أنها تحتل مراكز متقدمة بين الجامعات المصرية .