رئيس جامعة مدينة السادات يحضر الإجتماع الدورى للمجلس الأعلى للجامعات بجامعة القاهرة
2017-01-21 11:55:34

حضر الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – القائم بعمل رئيس جامعة مدينة السادات الإجتماع الدورى الشهرى للمجلس الاعلى للجامعات ؛ والذى إنعقد اليوم السبت الموافق 21 يناير 2017 بجامعة القاهرة  ؛ وذلك برئاسة الأستاذ الدكتور / أشرف الشيحى – وزير التعليم العالى ؛ وبحضور الأستاذ الدكتور / أشرف حاتم – أمين عام الجلس الأعلى للجامعات وجميع رؤساء الجامعات المصرية .

ومن المقرر أن يناقش المجلس فى إجتماعه خريطة الأنشطة الطلابية بالجامعات، خلال إجازة منتصف العام الدراسى، التى تبدأ بداية شهر فبراير المقبل، وكذلك آخر التقارير الخاصة بإمتحانات الطلاب بالجامعات المختلفة، وما أسفر عنه اجتماع مجلس شئون التعليم والطلاب التابع للمجلس.

ويستعرض المجلس، آخر التطورات الخاصة بجميع مقترحات الجامعات فيما يخص اللائحة الطلابية الجديدة .