تسليم مشاريع دعم الفاعلية التعليمية SDEE بكليات التربية و التربية الرياضية والتجارة بالجامعة
2017-01-23 07:55:57

تسليم  مشاريع دعم الفاعلية التعليمية  SDEE بكليات التربية و التربية الرياضية والتجارة بالجامعة

بحضور الاستاذ الدكتور/ عصام الدين متولي - القائم بعمل رئيس جامعة مدينة السادات ، الدكتورة / ماجدة رفعت - رئيس مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر تم تسليم المشروعات الي فريق ادارة المشروعات بالمجلس الأعلى للجامعات .

جاء ذلك بعد أن أنتهت كليات التربية الرياضية والتربية والتجارة بجامعة  مدينة السادات من  مشروعات الفاعلية  التعليمية  وتم  تقديمها  الي الهيئة  القومية  لضمان  جودة  التعليم  والاعتماد  لاعتماد كلية  التربية  الرياضية  وبرنامج  اعداد معلم  جغرافيا  لكلية التربية  وبرنامج  ادارة  الاعمال  باللغة  العربية  لكلية  التجارة .

وتم التسليم  بحضور الأستاذ الدكتور / حسنين طه - عميد  كلية التجارة   ، والأستاذ الدكتور/ عادل توفيق - عميد كلية  التربية  و الأستاذ الدكتور / محمد طلعت - عميد كلية التربية الرياضية .