جامعة مدينة السادات توزع 600 بطانية فى قرى عدنان المدنى وعفونة بوادى النطرون
2017-01-24 10:36:31

جامعة مدينة السادات توزع 600 بطانية فى قرى عدنان المدنى وعفونة بوادى النطرون

قام الأستاذ الدكتور/ عصام الدين متولى – القائم بعمل رئيس جامعة مدينة السادات بتوزيع 600 بطانية كدفعة أولى من رحلة " الخير والنماء "  ؛ وذلك إستمرارآ لدور الجامعة فى خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

وتشارك إدارات خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجانب إدارة العلاقات العامة والإعلام ، والإدارة العامة لرعاية الطلاب بالحملة التي تساهم فى تخفيف المعاناة عن الأسر الأولى بالرعاية ؛ والتى تأتى أيضآ فى دعم شرائح غير القادرين .

وأصر  " متولى " على المشاركة بتوزيع  البطاطين  بنفسة حيث تم توزيع 300 بطانية على قرية عدنان المدنى التابعة لمركز السادات ؛ و300 بطانية على قرية عفونة التابعة لمركز وادى النطرون ؛ وتشمل رحلة " الخير والنماء " توزيع 2000 بطانية على الأسر الأولى بالرعاية حيث تستمر الرحلة إلى يوم الخميس القادم ؛ وإتجاهها إلى قرية الطرانة والإخماس التابعة لمركز السادات .