الطالب وليد عبدالنبي عامر يحصل علي المركز الاول في سباق الطريق المقام باسوان لذوي الإحتياجات الخاصة
2017-01-30 08:42:15

الطالب وليد عبدالنبي عامر يحصل  علي المركز الاول  في سباق الطريق المقام  باسوان لذوي الإحتياجات الخاصة

أحرزت جامعة مدينة السادات المركز الأول بجدارة لذوى الاحتياجات الخاصة في ماراثون سباق الطريق بأسوان والذي أقيم خلال  الفترة من 27 يناير حتي 30 يناير عن طريق الطالب / وليد عبدالنبي عامر - المقيد بكليه الحقوق وذلك  علي مستوى الجامعات المصريه والمعاهد العليا  .

المارثون الذي شارك به أكثر من 19 جامعة ومعهد عالى ، وعدد 420 طالب من مختلف الجامعات أنطلق بداية من نادي التجديف الي استاد اسوان لمسافة 5 كيلو متر .

هذا وقد كرم الاستاذ الدكتور / عصام  الدين  متولي - القائم  بعمل  رئيس جامعة  مدينة السادات الطالب وليد عبدالنبي بعد مشاركتة  في سباق الطريق المقام في جامعة  مدينة السادات ديسمبر الماضي وشجعة  علي الاستمرار في ممارسة  الرياضة  والمشاركة  في المسابقات  الرياضية بدعم خاص من سيادتة  وقد كانت النتيجة الحصول على المركز الأول على مستوى الجامعات المصرية .

هذا وقد أشرف على الطالب أثناء مشاركتة بالمارثون  كابتن / محمد أشرف عبدالفتاح ، وكابتن / أحلام الصافي أمين.