2017-02-05 08:45:35

دورة تدريبية للعاملين بمكتبات كليات ومعاهد الجامعة بعنوان

تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ رفاعي إبراهيم رفاعي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث - تُعقد اليوم الاحد الموافق 5 فبراير 2017م دورة تدريبية للعاملين بمكتبات كليات ومعاهد الجامعة بعنوان "الخدمات الالكترونية بمكتبات الجامعة" ، وذلك بقاعة التدريب بإدارة المشروعات بإدارة الجامعة.

وتستمر الدورة حتي 8 فبراير 2017 ، وتأتي هذه الدورة تحت إشراف الإدارة العامة للمكتبات ، حيث يتم تدريب العاملين بالمكتبات علي (خدمات الاستعارة الالكترونية تسجيل الرسائل العلمية تسجيل الكتب الواردة حديثاً إلي المكتبات الجرد الالكتروني).

ويحاضر في الدورة الاستاذة/ هبة متولي أبو إسماعيل - أخصائي مكتبات بمشروع المكتبة الرقمية بالجامعة ، وتهدف الدورة إلي إكساب العاملين بالمكتبات لمزيد من الخبرات في مجال العمل ، وذلك لتقديم خدمات مميزة للسادة أعضاء هيئة التدريس و السادة الباحثين المترددين علي مكتبات الجامعة.