نقابة العاملين بالجامعة تنظم رحلة "سفاري" إلي سانت كاترين وطابا
2017-02-05 09:36:46

نقابة العاملين بالجامعة تنظم رحلة

تعلن نقابة العاملين بالجامعة عن تنظيم رحلة من رحلات اليوم الواحد "سفاري" إلي سانت كاترين وطابا (قلعة صلاح الدين – كامب رأس الشيطان – رحلة الصعود إلي جبل سانت كاترين لمشاهدة شروق الشمس) ، تمتد الرحلة حتي 48 ساعة ، ويكون التحرك مساء يوم الخميس الموافق 9 فبراير 2017م من أمام الإدارة العامة للجامعة ، علي أن تكون العودة مساء يوم السبت الموافق 11 فبراير 2017.

تبلغ قيمة الاشتراك للفرد 175 جنيه شامل السفر بأتوبيس مكيف ، والرحلة سفاري بدون مبيت شاملة جميع الانتقالات الداخلية وحفلات السمر وصعود جبل سانت كاترين ، بينما الوجبات إختيارية علي حساب العضو.

علماً بأن اخر موعد لتلقي الاشتراكات هو غداً الاثنين الموافق 6 فبراير 2017م ، للاشتراك يتم تقديم (صورة البطاقة الشخصية الرقم القومي ، وشهادة ميلاد للافراد أقل من 16 سنة) للسيد / هشام صلاح مبروك ، ويتم إلغاء الرحلة في حالة عدم إكتمال الحجز إلي 50 فرد.