رئيس جامعة مدينة السادات يشهد إحتفالية يوم الوفاء والجزاء بجمعية المساعى المشكورة بالمنوفية
2017-02-05 11:03:41

شهد الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – القائم بعمل رئيس جامعة مدينة السادات اليوم السبت الموافق 4 فبراير 2017 الإحتفال السنوى الواحد والعشرين لجمعية المساعى المشكورة بيوم "الوفاء والجزاء " ؛ وذلك بكلية الهندسة بشبين الكوم لتكريم أعلام المنوفية ؛ وأبنائها من أوائل الخريجيين .

جاء ذلك بحضور اللواء / محمد على مصيلحى - وزير التموين ؛ والدكتور/  هشام عبدالباسط –  محافظ المنوفية ؛ والأستاذ الدكتور / معوض الخولى – رئيس جامعة المنوفية ؛ وعدد من المحافظين والوزراء السابقين ؛ ولفيف من القيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة .

تأتى هذه الإحتفالية  تكريمآ لعدد من أبطال حرب أكتوبر ؛ والمحافظين السابقين عرفانآ بما قدموه من أجل الوطن وتكريم الطلاب المتفوقين بجامعتى مدينة السادت والمنوفية والأزهر فرع المنوفية .