غدآ : سفر بعثة جامعة مدينة السادات إلى الإسماعيلية للمشاركة فى مهرجان الأسر السابع بجامعة قناة السويس
2017-02-05 12:02:44

تسافر غدآ الإثنين الموافق 6 فبراير بعثة جامعة مدينة السادات إلى الإسماعيلية للمشاركة فى مهرجان الأسر السابع للجامعات المصرية بجامعة قناة السويس وذلك فى الفترة من 6 حتى 11 فبراير 2017 بمشاركة 25 طالب وطالبة .

يشرف على البعثة الأستاذ /أيمن الشريف – مدير إدارة الأسر والإتحادات ؛ الأستاذ / مسعد عوض ؛ الأستاذ / ياسين أبوهيبة ؛ والأستاذ / كريم ايوب .

الجدير بالذكر بأن البعثة سوف تشارك فى مسابقات الشطرنج ؛ تنس الطاولة وخماسى كرة القدم .

كما تشارك فى مسابقة حفظ القرأن الكريم ؛ دورى المعلومات العامة ؛ مسابقة الشعر ؛ مجلة الحائط ؛ والطالب والطالبة المثاليين .