مشروع التدريب على تكنولوجيا المعلومات يستمر في إلقاء محاضراتة على تكنولوجيا المعلومات
2017-02-11 10:41:17

يستمر مشروع التدريب على تكنولوجيا المعلومات بجامعة مدينة السادات اليوم السبت الموافق 11 فبراير  2017 م بتنظيم دورات تدربية علي تكنولوجيا المعلومات لطلبة وطالبات كلية التجارة و التربية  وذلك يومي السبت والاثنين من كل اسبوع من الساعة 9:30 الى 12:00 .

وأكمل مشروع  التدريب  اليوم رابع محاضراتة لطلاب كليتي التجارة والتربية  بواقع 18 طالبة  من كلية التربية  و 10 طالبات المقيدين بكلية التجارة ، ويحاضر الدورات  م / عبد العزيز سالم مدير وحدة ضمان الجودة والتطوير الإداري والمدرب المعتمد بمشروع التدريب.

ويستهدف هذا البرنامج تنمية المهارات التكنولوجية لطلاب الجامعة بكلياتها المختلفة ومن المقرر أن يبدأ المشروع في تدريب الطلاب بمحاضرة تعريفية عن استخدامات الحاسب الاَلي، وذلك لتنمية مهارت الطلاب الشخصية على إستخدامات تكنولوجيا المعلومات .

الجدير بالذكر ان هذه المنحة مقدمة من مشروعات ICTP بوزارة التعليم العالى للطلاب المتفوقين دراسيا ً لدعمهم علميا حيث لا يتحمل الطلاب أى مصروفات خاصة بالدورات أوالإمتحانات التى تقام بمشروع التدريب على تكنولوجيا المعلومات بجامعة مدينة السادات .