السبت المقبل : مشاركة جوالى وجوالات جامعة مدينة السادات بمعسكر العمل الدولى التاسع بجامعة جنوب الوادى
2017-02-13 12:11:20

وافق الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – القائم بعمل رئيس جامعة مدينة السادات على مشاركة جوالى وجوالات جامعة مدينة السادات بمعسكر العمل الدولى التاسع لجوالى وجوالات الجامعات العربية والذى يقام بجامعة جنوب الوادى فى الفترة من 18 حتى 23 فبراير 2017 .

وقال " متولى " على أن الجامعة تحرص على التواجد والمشاركة بجميع الأنشطة والفعاليات الخارجية .

كما أشاد " سيادته " بهذا المعسكر والذى يعكس شعار الجوالة والخدمة العامة فى خدمة المجتمع ؛ وأشاد بالعمل الجماعى فى هذه المعسكرات وهذا ما يحتاجه الوطن فى هذه المرحلة ؛ وهو توحيد الجهود لتحقيق التنمية فى كافة المجالات .