جمعية الرعاية الصحية تعلن عن تعاقدها مع مستشفى السادات التخصصي
2017-03-04 10:41:31

جمعية الرعاية الصحية تعلن عن تعاقدها مع مستشفى السادات التخصصي

أعلنت جمعية الرعاية الصحية بجامعتي المنوفية والسادات عن تعاقدها مع مستشفى السادات التخصصى بالمنطقة الثالثة  مدينة السادات  .

وتم التعاقد بين الجمعية والمستشفى إعتباراً من 1 مارس 2017 لخدمة العاملين بالجامعة  بجميع التخصصات الموجودة بالمستشفى  التي تضُم مُعظم التخصصات الطبية ، كما تضُم المستشفى أحدث الأجهزة الطبية وأحدث أساليب الرعاية الطبية والتجهيزات على أعلى مستوى - من غرف عمليات مجهزه لاكبر وادق العمليات الجراحيه والمناظير العلاجيه والتشخيصيه وعناية مركزة ، حضانات أطفال ، أجهزة أشعة ، معمل تحاليل ، غُرف حجز داخلي وخدمة فُندقية على أعلى مستوى.

كما أوضح الأستاذ / أشرف محروس  أن العاملين بجامعة مدينة السادات يمكنهم الإستفادة من الخدمات الصحية بالمستشفى كما هو متبع مع المستشفيات والمعامل الطبية الأخرى  .