إنشاء مركزاَ للتواصل مع سوق العمل بكلية الصيدلة
2017-03-06 08:46:10

إنشاء مركزاَ للتواصل مع سوق العمل بكلية الصيدلة

أعلنت كلية الصيدلة عن إفتتاح مركزاً للتواصل مع سوق العمل الخارجي  كخطوة هامة من أجل الاتصال الدائم بين الكلية والمجتمع المدني .

وتأتي هذه الخطوة في إطار تحسين الفاعلية التعليمية لكلية الصيدلة ، وسيكون المركز تحت إشراف مباشر من السيده الأستاذة الدكتورة / سلوى المليجي – عميدة الكلية .

وسيتكون فريق عمل إدارة المركز من الدكتور / أحمد سمير  - مديراً للمركز  ، بجانب  " م.م / دينا محمود – ص / ريهام عزت عبدالله ، ص / مروة الخشاب "  - أعضاء مركز التواصل مع سوق العمل .

وتهتم رسالة المركز  في دعم الطلاب و تنمية معارفهم و مهاراتهم و مساعدتهم  بالآليات الهامة التي من شأنها أن تؤدي إلى  نجاح أكاديمي ومهني متميز، وسيتم تحقيق ذلك من خلال برامج و ورش عمل ذات جودة عالية يقدمها كوادر متميزة من سوق العمل الصيدلي .

ويتكون لدى إدارة المعهد رؤية واضحة سيعمل المركز على إرثائها ، هى أن يكون المركز على المدى القريب  إحدى بيوت الخبرة الدولية لإعداد الطالب والخريج بإمكانات ومواصفات تأهله للمنافسة في سوق العمل المحلي والدولى .