رئيس الجامعة يكرم الطالب الحاصل على المركز الثالث فى الملتقى القمى الرابع للنانو تكنولوجى
2017-03-07 11:33:48

لحصوله على المركز الثالث فى مجال الميكاترونيك على مستوى الجامعات المصرية فى الملتقى القمى الرابع للنانو تكنولوجى ؛ والذى أقيم بجامعة طنطا فى الفترة من 27 فبراير حتى 2 مارس .

وإختراعه عبارة عن روبوت لتنظيم إشارات المرور ؛ ورفع وإزالة حالات حوادث السيارات ؛ وتنظيف مكان الحادث كما يستخدم فى تنظيف وإزالة القمامة من الشوارع .

هذا وقد أشاد" متولى " بالطالب لإختراعه جهاز فى مجال غير تخصصه حيث أن الطالب مقيد بكلية التجارة .

ووعد " سيادته " الطالب بتسجيل إختراعه بأكاديمية البحث العلمى ؛ ونشره عبر وسائل الإعلام المختلفة .