مسابقة فى دورى المعلومات الثقافى لطلاب كليات جامعة مدينة السادات
2017-03-08 09:38:28

مسابقة فى دورى المعلومات الثقافى لطلاب كليات جامعة مدينة السادات

أعلنت الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة عن تنظيم مسابقة دورى المعلومات الثقافى في عدة مجالات  ؛ وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – القائم بعمل رئيس جامعة مدينة السادات .

وتشمل المسابقة على  المجالات " الدينية ؛ والأدب ؛ التاريخ ؛ الجغرافيا ؛ العلوم ؛ و المجالات الرياضية "  .

وأوضح السيد / ممدوح عياد – مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب أنه من المقرر أن تقام المسابقة يوم الثلاثاء الموافق 14 مارس 2017 الساعة الثانية عشر ظهرآ ، و سيتم تكوين فريق الجامعة للمشاركة فى اللقاءات الخارجية من الفائزين بالمسابقة .

وأعلنت الإدارة أنه على من يريد التقدم يتوجه إلى إدارة رعاية الطلاب الخاصة بكليته لتسجيل إسمه علمأ بأن المسابقة بالنظام الفردى ؛ والمتقدمين من السنوات " الاولى ؛ الثانية ؛ الثالثة " .