غدآ : إفتتاح المهرجان الكشفى والإرشادى السنوى الرابع لجوالى وجوالات جامعة مدينة السادات
2017-03-11 11:31:50

ويقام المهرجان تحت عنوان " قوتنا فى وحدتنا "  ؛ وذلك خلال الفترة من 8 حتى 14 مارس 2017 .

وتشمل هيئة تحكيم المهرجان القائد / عادل زاهر – مستشار لجنة تحكيم المهرجان ؛ القائد / فوزى إبراهيم زهران – عضو لجنة التحكيم ؛ القائد / رمضان إبراهيم درويش – عضو لجنة التحكيم ؛ القائدة / زينب محمد السكرى ؛ والقائدة توحة رجب حسن .

يقود إفتتاح المهرجان الطالب / محمد ناصر البهنساوى – الفرقة الرابعة كلية التجارة ؛ ويساعده الطالب / محمد صلاح شاكر – الفرقة الرابعة كلية الحقوق ؛ والطالب / محمد مصطفى فرماوى – الفرقة الخامسة كلية الطب البيطرى .