فريق المراجعة الخارجية من الشركة الروسية Russian Register Middle East” " يواصل زياراته لوحدات الجامعة المختلفة
2017-03-12 09:40:48

فريق المراجعة الخارجية من الشركة الروسية   Russian Register Middle East”

يواصل  فريق المراجعة الخارجية من الشركة الروسية المانحة " Russian Register Middle East” "  ؛ برئاسة  م / محمد عمرو أبو العلا – رئيس فريق المراجعة ؛ وعضوية م/ ممدوح فتحى أحمد – مراجع دولى ، زياراتة الميدانية لوحدات الجامعة المختلفة وذلك اليوم الأحد الموافق 12 مارس ؛ وتستمر الزيارة حتى يوم الإثنين القادم .

وتهدف هذه الزيارات  تأكد فريق المراجعات الخارجية  لتطبيق نظام إدارة جودة الهيكل الإدارى للجامعة والكليات والمعاهد البحثية  طبقاً لمتطلبات المواصفة الدولية ISO 9001:2015 للحصول علي  شهادة ISO 9001:2015 .

ومن المقرر أن يراجع الفريق اليوم ملفات الإدارات العامة للجامعة و زيارة كلية التربية والطب البيطري .