إفتتاح المهرجان الكشفى والإرشادى السنوى الرابع لجوالى وجوالات جامعة مدينة السادات
2017-03-13 11:31:33

إفتتح أمس الأحد الموافق 12 مارس الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – القائم بعمل رئيس جامعة مدينة السادات المهرجان الكشفى والإرشادى السنوى الرابع لجوالى وجوالات كليات الجامعة ومدنها الجامعية ؛ وذلك تحت عنوان " قوتنا فى وحدتنا "  ؛ ويستمر المهرجان فى الفترة من 8 حتى 14 مارس2017 بالمركز الترفيهى الخاص بالجامعة   .

حضر الإفتتاح السادة عمداء ووكلاء كليات ومعاهد الجامعة ؛ والسيد الأستاذ / رضوان القرم – أمين عام الجامعة ؛ والسادة مديرى العموم ومديرى الإدارات ؛ وجميع العاملين بجامعة مدينة السادات .

بدأ الإحتفال بتلاوة أيات من الذكر الكريم تلاها طابورعرض لفرق الجوالة المشاركة من كليات الجامعة بعد ذلك قامت قائدة المرشدات بتسليم " علم مصر " للأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – القائم بعمل رئيس الجامعة ليسلمه لقائد المعسكر إيذانآ بإفتتاح فاعليات المهرجان .

كما تضمن المهرجان إفتتاح المخيمات ؛ وزيارة المعارض الفنية والكشفية الخاصة بكل كلية من كليات الجامعة .

وعلى هامش الافتتاح ، أقيمت العديد من المسابقات الفنية والثقافية والدينية، وفي ختام اليوم أقيمت مسابقات " سمر"لفرق الكشافة.

وتشمل هيئة تحكيم المهرجان القائد / عادل زاهر – مستشار لجنة تحكيم المهرجان ؛ القائد / فوزى إبراهيم زهران – عضو لجنة التحكيم ؛ القائد / رمضان إبراهيم درويش – عضو لجنة التحكيم ؛ القائدة / زينب محمد السكرى ؛ والقائدة توحة رجب حسن .