هدية مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر للجامعة في عيدها الرابع
2017-03-13 14:00:58

هدية مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر للجامعة في عيدها الرابع

يهدي مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر جامعة مدينة السادات في عيدها الرابع شهادة الأيزو 9001/2015 في مجال " تقديم الدعم اللإداري الشامل لخريجي جامعة مدينة السادات، لتمكينهم من الكفايات اللازمة لاحتياجات سوق العمل وتعليم ذي جودة عالية ومهارات بحث علمي وتوفير خدمات الاستشارات للمجتمع والحفاظ على بيئة مستدامة. وهذا ينطبق على جميع القطاعات المختلفة والكليات والمعاهد والمركز والوحدات داخل الجامعة "

وشهادة الأيزو 9001/2015 لمركز ضمان الجودة والتطوير المستمر في مجال " تقديم الدعم الفني المرتبط بمجالات ضمان الجودة والتطوير المستمر للأقسام الإدارية والكليات والمعاهد ووحدات ضمان الجودة والتطوير المستمر بجامعة مدينة السادات."

وتتقدم أ.د/ ماجدة محمد رفعت أبو الصفا مدير مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر وجميع أعضاء المركز بالشكر والتقديرإلى  أ.د/ عصام الدين متولي رئيس الجامعة و أ.د/ رفاعي إبراهيم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والسادة عمداء الكليات والمعاهد،  أ/ رضوان القرم أمين عام الجامعة  والسادة أمناء الجامعة المساعدين والسادة أمناء الكليات والسادة مديرو العموم بالجامعة وجميع الجهاز الإداري بالجامعة وكلياتها ومعاهدها.

كما تتوجه بفائق الشكر والتقدير للجهة المانحة   Russian Register ويمثلها م/ محمد عمرو أبو العلا كبير المراجعين وم/ ممدوح فتحي المراجع الدولي .