بدء مسابقة الطالب والطالبة المثالية بين طلاب كليات الجامعة
2017-03-15 12:00:59

بدء مسابقة الطالب والطالبة المثالية بين طلاب كليات الجامعة

أقيمت أمس الثلاثاء الموافق 14 مارس 2017 فعاليات مسابقة الطالب والطالبة المثالية بين طلاب كليات الجامعة بمشاركة 14 طالب وطالبة ؛ والتى تنظمها إدارة النشاط الإجتماعى والرحلات بالإدارة العامة لرعاية الطلاب تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عصام الدين متولى – القائم بعمل رئيس جامعة مدينة السادات .

وتتكون لجنة التحكيم من الدكتور / أحمد ثابت – رئيس اللجنة وعضوية الأستاذ / ممدوح عياد – مدير عام إدارة رعاية الطلاب ؛ والأستاذ / محمد فاروق – مدير إدارة النشاط الإجتماعى والرحلات .

وصرح الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – القائم بعمل رئيس الجامعة أن مسابقة الطالب والطالبة المثالية تهدف إلى إكتشاف الطلاب المتميزيين الذين يمثلون طليعة علمية وثقافية ومجتمعية ونموذج للطلاب الجامعيين ؛ كما تهدف إلى تنمية الوعى الثقافى ونشر روح التنافس والإنتماء بين طلاب الجامعة بالإضافة إلى تبادل الخبرات والمهارات بين طلاب الجامعة .

وأوضح " سيادته " بأن الطالب المثالى يعد سفيرآ للجامعة ؛ وممثلها أمام الجامعات فلابد أن يكون متميزآ بعلمه وأخلاقيته ونشاطه .