2017-03-25 21:59:26

تعلن وحدة إدارة المشروعات عن إقامة ورشة عمل لا عضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والإداريين بالجامعة من الجنسين وخاصة الاناث وذوي الاحتياجات الخاصة

يتم شرح كيفية التقدم لمنح (الماجستير - التدريب لمدة فصل دراسي واحد
- مهمات علمية لإجراء أبحاث ما بعد الدكتوراه ) بالولايات المتحدة عن طريق مبادرة التعليم العالي لمنح الدراسات العليا للمصريين المتميزين والمقدمة من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية.
وتتناول الورشة كيفية ملأ النموذج (أ) و النموذج (ب) حيث تمثل هذه النماذج متطلبات رئيسة لإستكمال المقترح البحثي المقدم. وتقام ورشة العمل يوم الاربعاء الموافق 29 مارس 2017 .
تتم عمليات التقييم والاختيار للمتقدميين من قبل لجنة بالجامعة بناءاً علي النموذج (د). واخر موعد للتقدم للمنح الاحد 23 ابريل 2017.
و تهيب الجامعة بكل من يرغب في التقدم وتتوفر فيه الشروط والمتطلبات المذكورة بالإعلان بأن يبادر بحضور الورشة. كل الامنيات للمتقدمين بالتوفيق وللجامعة بالرقى الازدهار،،،

للمزيد من المعلومات يرجى مراجعة المرفق بالضغط هنا

والتسجيل من الرابط اضغط هنا