جامعة مدينة السادات تتصدر الجامعات المصرية في التقدير الدولي
2017-04-03 01:55:46

جامعة مدينة السادات تتصدر الجامعات المصرية في التقدير الدولي

تسلم ا.د / عادل حجازي مدير مشروعات الجامعة وأحد الخبراء الدوليين لنخيل التمر دعوة كريمة من الأمين العام لجائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي لحضور حفل تكريم الفائزين بالجائزة بدورتها التاسعة2017م، حيث يتم دعوة شخصية مؤثرة من كل دولة لحضور الحفل الكريم

ومن الجدير بالذكر أن  سيادته يحتل مكانة وثقل دولي في مجال النخيل والتمور خلال السنوات الماضية وعلي مدار ما يناهز 30 عاماَ اكتسب خلالها احترام وثقة المجتمع الدولي في مجال النخيل والتمور على المستوى البحثي والتطبيقي وقد شارك رئاسة جلسات المؤتمر الدولي للنخيل والتمورخلال دوراته السابقة.

وقد اعرب معالى ا.د/ احمد بيومي رئيس الجامعة عن سعادته وفخره بهذا التقدير مؤكدا ان الجامعة بها كوادر وعلماء متميزين علي المستوى المحلي والإقليمي والدولي وقادرين علي الارتقاء بالجامعة ووضعها دائما شامخة في المحافل الدولية.

سيقام الحفل تحت رعاية وبحضور معالي  الشيخ  نهيان بن مبارك آل نهيان، وزير الثقافة وتنمية المعرفة ورئيس مجلس أمناء جائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي، وذلك يوم الاثنين الموافق 15 مايو 2017م، في تمام الساعة 10:00 العاشرة صباحاً، بفندق قصر الإمارات بمدينة أبوظبي.