بالصور : اللقاء الحوارى الأول " العودة للجذور" بجامعة مدينة السادات
2017-04-03 12:15:14

بالصور :  اللقاء الحوارى الأول

أقيم اليوم الإثنين الموافق 3 إبريل اللقاء الحوارى الأول " العودة للجذور"  ؛ وذلك بالقاعة الرئيسية بكلية التربية بحضور الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس جامعة مدينة السادات ؛ الأستاذ الدكتور/ عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ؛ والأستاذ الدكتور / عادل توفيق – عميد كلية التربية ؛ وحضور لفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين وطلاب كلية التربية   .

وبحضور الداعية الدكتور / شريف شحاتة – الحاصل على الدكتوراه فى الصحة النفسية ؛ والمدرب الدولى فى علوم الحياة والقيادة ؛ ومستشار الصحة النفسية والإتزان العقلى والمشكلات الزوجية ؛ ومقدم برنامج

" طبعآ نقدر" على قناة الرسالة الفضائية .

بدأ اللقاء بتلاوة أيات من الذكر الكريم ثم كلمة الأستاذ / ممدوح عياد – مدير عام إدارة رعاية الطلاب بالجامعة ؛ والذى قدم فيها الشكر للأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس الجامعة ؛ والأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على حضورهم ؛ ودعمهم لكافة أنشطة الإدارة العامة لرعاية الطلاب .

وعلى هامش اللقاء قام الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس الجامعة بتكريم الطالبة / وفاء عبدالرحمن الشبشيرى – المقيدة بالفرقة الثالثة بكلية التربية " قسم البيولوجى " لحصولها على المركز الأول فى  الإبتكارات الطبية بالملتقى العلمى للإبتكارات والإختراعات بجامعة المنصورة .

كما قام " سيادته " بتقديم درع الجامعة للدكتور شريف شحاته .

ثم قام الداعية / شريف شحاته بإلقاء محاضرته تحت عنوان  " إحبط الإحباط "  ؛ والتى تحدث فيها عن الإحباط والعوامل المؤثرة وكيفية التخلص من الإحباط .