معهد الهندسة الوراثية ينظم ندوه بعنوان " التغذية السليمة لصحة المرأة والمجتمع "
2017-04-08 08:27:17

معهد الهندسة الوراثية ينظم ندوه بعنوان

تحت رعاية الاستاذ الدكتور / احمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات  نظم معهد بحوث الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية بمشاركة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ندوه بعنوان "التغذية السليمة لصحة المرأة والمجتمع " ؛ برأسة الاستاذ الدكتور/ أمال احمد عبد العزيز -عميد معهد بحوث الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية ، وذلك يوم الاربعاء الموافق 5 إبريل 2017 بالقاعة الرئيسية بمعهد بحوث الهندسة الوراثية والتكنولوجا الحيوية .

وبإشراف الاستاذ الدكتور / شادن معاوية – وكيل المعهد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ؛ والاستاذة / ناهد برسيم مدير عام إدارة خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،وبحضور الاستاذ الدكتور / نهاد محمد كمال - وكيل كلية السياحة والفنادق لشئون خدمة المجتمع والسيد الاستاذ / رضوان القرم – أمين عام الجامعة وجميع العاملين بمعهد الهندسة الوراثية والاداره العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

حاضر الندوة الاستاذ الدكتور/ هدي محروس - قسم البيوتكنولوجيا التغذية والالبان ، والاستاذ الدكتور / اسامة محمد عبد المقصود  - قسم البيوتكنولوجيا التغذية والالبان  ؛ وتناولت الندوه بعض المحاور الاساسية مثل اهمية التغذية السليمة للمرأة والمجتمع و الطرق الصحيحة لحفظ الاطعمة و افضل الاطعمة للمرأة  وغيرها

وتم عرض من قبل مندوبين" a.m.c "  بعض المنتجات الشركة ، وشرح مميزات تلك المنتجات والتقنيات الحدثة بها .