الأستاذ الدكتور عصام الدين متولي يكرم الطلاب المتميزين فى النشاط الفني
2017-04-08 12:00:20

الأستاذ الدكتور  عصام الدين متولي يكرم الطلاب المتميزين فى النشاط الفني

شهد الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب حفل تكريم الطلاب المشاركين فى الأنشطة الفنية بالجامعة والذي أقيم بكلية التربية الرياضية  .

وحصدت كلية التربية المركز الأول فى جميع مسابقات الأنشطة الفنية التى أقيمت " الرسم بالفحم – الرسم والتصوير الزيتي – فنون تشكيلية – معرض فني "  ولكن جائت الكلية  فى المركز الثاني فى أول مشاركة لها بالنشاط المسرحي بعد كلية التجارة  ولكن طلابها حصدوا المراكز الأولى أيضاُ فى التمثيل .

وأقيم الإحتفال  بحضور الأستاذ الدكتور/ محمد طلعت أبو المعاطى - عميد كلية التربية الرياضية  والأستاذ الدكتور / عادل توفيق إبراهيم -عميد كلية التربية ،  والأستاذ الدكتور / خميس محمد خميس - وكيل كلية التربية للدراسات العليا والبحوث .

وكرم " متولي " الطلاب الفائزين وحثهم على تنمية مواهبهم التي أظهروها خلال العروض ، وأشاد سيادته بالتطور الواضح فى الأنشطة الفنية عموماً بالجامعة بعد الإهتمام الجيد بهم .