مشروع التدريب ينهى المحاضرة الثالثة على تكنولوجيا المعلومات للطلاب المتميزين فى الأنشطة الطلابية
2017-04-08 12:30:43

واصل مشروع التدريب على تكنولوجيا المعلومات بالجامعة اليوم السبت الموافق 8 ابريل 2017 ، المحاضرة الثالثة والتى تناولت التدريب على برنامج ميكروسوفت وورد وذلك للطلاب المتميزين في الأنشطة الطلابية والذي تم ترشيحهم من قبل الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة .

وتأتي هذه الدورات تحت رعاية الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  و بالتعاون مع إدارة النشاط الثقافي بالإدارة العامة لرعاية الطلاب ومشروع التدريب ، وتعد كمنحة تشجيعية للطلاب المتميزين بالأنشطة الطلابية  بجانب أوائل الطلاب بكليات الجامعة المختلفة .

وبدأت أولى المحاضرات التي ستستمر على مدار 6 أسابيع بواقع محاضرتين أسبوعياً بحضور 15 طالب وطالبه من الكليات المختلفة والتي حاضرها م / عبد العزيز سالم - المدرب المعتمد بمشروع  التدريب .