رئيس الجامعة يفتتح الاجتماع الشهري للمجلس التنفيذى لمركز ضمان الجودة والتطوير المستمر بالجامعة
2017-04-10 10:57:13

افتتح   الأستاذ الدكتور/ احمد محمد بيومي رئيس جامعة مدينة السادات اليوم الاثنين  الموافق 10 ابريل 2017م الاجتماع الشهري للمجلس التنفيذى لمركز ضمان الجودة والتطوير المستمر  برئاسة الدكتورة / ماجدة محمد رفعت أبو الصفا – مدير المركز، وبذلك بحضور كل من  أعضاء المجلس التنفيذى لمركز ضمان الجودة  .

وقد استهل كلمته بالإشادة بعمل المركز بالجامعة، ووحدات الجودة بالكليات، والمعاهد،  والبرامج المتقدمة للاعتماد.

ثم حث سيادته على العمل الجماعى وبذل الجهد من أجل اعتماد الكليات، والمعاهد، والبرامج المتقدمة للاعتماد وتحدد لها زيارة للاعتماد فى شهر مايو 2017.

ثم عرضت الدكتورة / ماجدة موضوعات أجندة الاجتماع للمناقشة واتخاذ القرارات .