بالصور : ندوة بعنوان تطبيقات النانوتكنولوجيا فى مجال الإنتاج الحيوانى والداجنى بكلية الطب البيطرى
2017-04-12 11:11:29

أقيمت اليوم الأربعاء الموافق 12 إبريل ندوة بعنوان " تطبيقات النانوتكنولوجيا فى مجال الإنتاج الحيوانى والداجنى "   بقاعة السيمنار بكلية الطب البيطرى ؛ وذلك بحضور الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس الجامعة ؛ الأستاذ الدكتور / شعبان جادالله – عميد كلية الطب البيطرى ؛ الأستاذ الدكتور / محمد فتحى سالم – الأستاذ بمعهد الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية ؛ والأستاذ الدكتور / إلهام صالح السيد – الأستاذ بكلية الطب جامعة بنى سويف .

أقيمت الندوة تحت إشراف الأستاذ الدكتور / خالد محمود جعفر – وكيل كلية الطب البيطرى لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ؛ والأستاذة / ناهد برسيم – مدير عام الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

هذا وقد حاضر فى الندوة الدكتور / محمد فتحى سالم ؛ وكانت محاضرته عن التطبيقات الحديثة فى مجال الإنتاج الحيوانى ؛ وعن أهمية البروتينات للإنسان وأفضل الطرق المختلفة للحصول عليها .

وألقت الدكتور / إلهام صالح السيد محاضرتها عن أهمية النانوتكنولوجيا فى مجال الإنتاج الحيوانى والداجنى .