لأول مرة : منتخب الجامعة لكرة القدم الخماسية يصعد إلى دور الثمانية ببطولة الشهيد رفاعى الرابعة والأربعون
2017-04-29 08:58:40

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى -  رئيس جامعة مدينة السادات صعد منتخب الجامعة لكرة القدم الخماسية إلى دور الثمانية لأول مرة ضمن فاعليات بطولة الشهيد رفاعى الرابعة والأربعون وذلك بعد تغلبه على جامعة جنوب الوادى بنتيجة 2/0 .

يضم منتخب الجامعة اللاعبين محمود عوض " بودى" ؛ محمد بلح ؛ محمد حمدى ؛ مروان هلال ؛ احمد الشوبرى ؛ محمد سامى ؛ فؤاد طه ؛ محمد صابر ؛ رمضان السيد ؛ والحارس احمد صبحى .

يشرف على المنتخب الاستاذ / ممدوح عياد – مدير عام إدارة رعاية الطلاب ؛ الأستاذ / هيثم قنديل – مدير إدارة النشاط الرياضى ؛ والأستاذ باسم حجازى – مسئول النشاط الرياضى .

يقود المنتخب كابتن محمد أشرف ؛ والكابتن محمد الطوخى .