رئيس الجامعة يتفقد الكليات الساعية للحصول على الإعتماد والجودة
2017-04-30 14:00:21

رئيس الجامعة يتفقد الكليات الساعية للحصول على الإعتماد والجودة

فى ظل متابعة سيادته لمختلف قطاعات وكليات الجامعة قام الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس الجامعة يرافقه السيد الأستاذ / رضوان القرم – أمين عام الجامعة ؛ والأستاذة الدكتورة / ماجدة محمد رفعت – مدير إدارة مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر بزيارة تفقدية إلى كليات " التربية الرياضية ؛ التربية ؛ التجارة ؛ معهد الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية " للوقوف على مدى إستعدادها لزيارة الجودة للحصول على الإعتماد والجودة .

حيث بدآ سيادته بزيارة كلية التربية الرياضية وكان فى إستقباله الأستاذ الدكتور / محمد طلعت أبوالمعاطى – عميد الكلية ؛ والسادة وكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس حيث تفقد سيادته مبانى الكلية ومدى إستعدادها للزيارة .

بعد ذلك قام بزيارة كلية التربية حيث كان فى إستقباله الأستاذ الدكتور / عادل توفيق – عميد الكلية ؛ والأستاذة الدكتورة / منى الحارون – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسادة أعضاء هيئة التدريس .

وزار سيادته كلية التجارة وكان فى إستقباله الأستاذ الدكتور / حسانين السيد طه – عميد الكلية ؛ والأستاذ الدكتور / خالد سعد زغلول – عميد كلية الحقوق والسادة أعضاء هيئة التدريس .

وإختتم زيارته بمعهد الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية وكان فى إستقباله الأستاذة الدكتورة / أمال عبدالعزيز – عميد الكلية والسادة أعضاء هيئة التدريس بالمعهد .

هذا وقد أشاد " بيومى " بمستوى الكليات الساعية للإعتماد وطالب خلال زيارته للكليات بدفع العمل بمنظومة الجودة ؛ ومشاركة أسرة الكلية جميعا نحو هدف الإعتماد والجودة لما لهذه الكليات من إمكانيات تؤهلها لتحقيق معايير الجودة بمستوى عالى .