بالصور : حفل تصيب الإتحاد وختام الأنشطة الطلابية بكلية الطب البيطرى
2017-04-30 09:40:39

بالصور : حفل تصيب الإتحاد وختام الأنشطة الطلابية بكلية الطب البيطرى

شهد الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس جامعة مدينة السادات اليوم الأحد الموافق 30 إبريل حفل تنصيب إتحاد الطلاب وختام الأنشطة الطلابية بكلية الطب البيطرى وذلك بحضور الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ؛ الأستاذ الدكتور / شعبان جاد الله – عميد كلية الطب البيطرى ؛ والأستاذ الدكتور / هانى يوسف حسن – وكيل كلية الطب البيطرى لشئون التعليم والطلاب .

حيث أكد " بيومى خلال كلمته على أهمية نشاط إتحاد طلاب الجامعة مشيرا إلى دورهم الفعال ؛ وتميزهم في جميع الأنشطة الطلابية والارتقاء بالدور الرياضي لطلاب الجامعة .

كما أشار إلى الدور المتميز الذي تقوم به إدارة رعاية الشباب في التوجيه والإرشاد مؤكدا أن اتحاد الطلاب احد الركائز الأساسية في إثراء الأنشطة الطلابية ؛ والتواصل بين الطلاب والتعبير عن مشاكل الطلاب وتمثيل الجامعة في الأحداث المختلفة .

وفى نهاية الحفل قام " سيادته " بتنصيب إتحاد طلاب الكلية للعام الجامعى 2016/2017 وتقليدهم وشاح الإتحاد وتوزيع الجوائز على الطلاب المتميزين فى الأنشطة .