جامعة مدينة السادات و مجلس أمناء جهاز مدينة السادات ينظمان قافلة طبية بقرية عدنان مدنى
2017-05-03 11:52:13

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس جامعة مدينة السادات نظم مجلس أمناء جهاز مدينة السادات بالتعاون مع معهد بحوث الهندسة الوراثية والتكنولوجا الحيوية و قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة قافلة طبية لعمل التحاليل الطبية لفيروس سي بقرية عدنان مدني مركز السادات محافظة المنوفية وذلك يوم السبت الموافق 22 ابريل 2017.
حيث قامت القافلة بسحب عينات لاكثر من 120 حالة من اهالى عدنان مدني .

وتأتي القافلة ضمن خطة الجامعة للقضاء على فيروس سي وذالك برئاسة الاستاذة الدكتورة / أمال احمد عبد العزيز -عميد معهد بحوث الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية وإشراف الاستاذة الدكتورة / شادن معاوية – وكيل المعهد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والاستاذة / ناهد برسيم مدير عام إدارة خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتنسيق عام الاستاذ / اسامة ابو الحديد .