بالصور : حفل عيد الخريجيين وملتقى التوظيف بكلية التجارة
2017-05-03 13:45:30

بالصور : حفل عيد الخريجيين وملتقى التوظيف بكلية التجارة

أقيم اليوم الأربعاء الموافق 3 مايو 2017 حفل عيد الخريجيين وملتقى التوظيف بمدرج الكلية وذلك بحضور الأستاذ الدكتور / احمد محمد بيومى – رئيس جامعة مدينة السادات ؛ الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ؛ الأستاذ الدكتور / حسنين السيد طه – عميد كلية التجارة ؛ الأستاذ الدكتور/ عبدالحميد شاهين – وكيل كلية التجارة لشئون التعليم والطلاب ؛ والسيد الأستاذ / رضوان القرم – أمين عام الجامعة .

والسادة وكلاء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والعاملين وطلاب الجامعة

بدأ الحفل بتلاوة أيات من الذكر الكريم أعقبه السلام الجمهورى لجمهورية مصر العربية ثم بعد ذلك شرع الأستاذ الدكتور / عبدالحميد شاهين – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بإلقاء كلمته والتى رحب فيه بالسادة الحضور متمنيآ للخريجيين مستقبل أفضل فى مجالات العمل .

بعد ذلك قام الأستاذ الدكتور / حسنين السيد طه – عميد الكلية بإلقاء كلمته والتى رحب فيه بالسادة الحضور وأولياء أمور الطلاب الخريجيين وقال " طه " بأن كلية التجارة تأتى فى الترتيب الثانى على مستوى الجامعات المصرية فى عدد الوافدين منهم 750 بكالويوس و 500 طالب فى مرحلة الماجستير والدكتوراه .

وقال أن نجاح كلية التجارة جاء من تعاون وإخلاص أسرة الكلية والدعم المستمر من إدارة الجامعة برئاسة الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس الجامعة .

ثم قام الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بإلقاء كلمته مطالبآ خلالها الطلاب ببذل الجهد والعرق فى العمل الميدانى ونفع بلادهم بالعلم الذى تحصلوا عليه متمنيآ للخريجيين النجاح والتفوق ومستقبل باهر .

وقام الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس جامعة مدينة السادات بإلقاء كلمته والذى هنأ فيها السادة أولياء أمور الطلاب بتخرج أبنائهم .

كم أكد " بيومى " بأن  جامعة مدينة السادات هى جامعة المستقبل جامعة الشباب .

وأوصى رئيس الجامعة الطلاب الخريجيين بالتحلى بالصدق والامانة فى عملهم مطالبآ أياهم بأن يفخروا بأنهم من خريجى جامعة مدينة السادات .

ثم قام فى نهاية الحفل بتكريم الطلاب الخريجيين وتوزيع شهادات التقدير عليهم والتقاط الصور التذكارية معهم .