فتح باب التقدم للموسم الثانى من برنامج " القاهرة تبتكر" حتى منتصف الشهر الجارى
2017-05-03 13:48:40

فتح باب التقدم للموسم الثانى من برنامج

إنطلاقآ من مبادرة " نحو مجتمع يفكر ؛ يبدع ؛ يبتكر " التى أطلقها السيد / عبدالفتاح السيسى – رئيس الجمهورية أعلن الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس جامعة مدينة السادات عن فتح باب التقدم للموسم الثانى من برنامج " القاهرة تبتكر " وذلك حتى منتصف شهر مايو 2017 .

والتى تنظمها أكاديمية البحث العلمى بإنتاج التليفزيون المصرى وهو برنامج علمى تنافسى فى مجال الإبتكار والإختراع ؛ يهدف إلى إتاحة الفرصة لمبتكرى مصر ومخترعيها ليعرضوا أفكارهم وأعمالم غير التقليدية مباشرة على المجتمع ؛ ويتيح الفرصة للمستثمرين اتطبيق تلك الأفكار والأعمال إلى منتجات تجارية تستطيع المنافسة فى الأسواق المحلية والعربية والعالمية .

وتقدم الأكاديمية جوائز قيمة للفائزين على النحو التالى :

-مبتكر مصر الاول يمنح جائزة مالية قدرها مائة الف جنيه مصرى لاغير.

-الفائز الأول فى فئة " الطالب " يمنح جائزة مالية قدرها مائة وخمسون ألف جنيه .

-الفائز الأول فى فئة " الباحث " يمنح جائزة مالية قدرها مائة وخمسون ألف جنيه.

-الفائز الأول فى فئة " الأفراد "  يمنح جائزة مالية قدرها مائة وخمسون ألف جنيه .

-الفائز الثانى فى فئة الطالب يمنح جائزة مالية قدرها خمسة وسبعون ألف جنيه .

-الفائز الثانى فى فئة الباحث " حاصل على ماجستير أو دكتوراه ويعمل بجهة بحثية " يمنح جائزة مالية قدرها خمسة وسبعون ألف جنيه .

-الفائز الثانى فى فئة الأفراد " أعمال حرة " يمنح جائزة مالية قدرها خمسة وسبعون ألف جنيه .

-تمنح جائزة مالية لعدد 10 أفراد من المتأهلين للمرحلة النهائية ولم يحالفهم التوفيق بالفوز فى البرنامج وقدرها عشرة ألاف جنيه لكل متسابق طبقآ لأعلى الدرجات .

للإشتراك ومزيد من التفاصيل يرجى التكرم بالدخول على الموقع الرسمى للأكاديمية www.asrt.sci.eg

أو الإتصال على أرقام : 01012816108-27944351