بيــــان هــام من جامعة مدينة السادات
2017-05-04 16:34:30

بيــــان هــام من جامعة مدينة السادات

بخصوص ما تم تداوله من فيديو وصور منشورة ببعض المواقع على الأنترنت بخصوص حفل عيد الخريجين بكلية التجارة بالسادات والذي أقيم يوم الأربعاء الموافق 3 مايو 2017.

فأنه يطيب لنا أن نوضح أن هذا الإحتفال يقام سنوياً داخل جميع الجامعات المصرية  وهو إحتفال بعيد الخريجين لهذا العام ، وينظمه  طلاب الفرقة النهائية بكل كلية على حدا ، بالإشتراك مع إدارة رعاية الطلاب ، وكان الإحتفال به العديد من الفقرات لفرقة الفنون الشعبية التابعة لوزارة الثقافة  بمحافظة المنوفية  وشملت رقصات من مختلف الثقافات الموجودة بجمهورية مصر العربية  منها " البدوية – الصعيدية – السواحلية " كما هو معتاد من فرق الفنون الشعبية  فى أي إحتفالية تنظمها أي جهه .

وتهيب الجامعة بالساده الإعلاميين الكرام بالصحف القومية والخاصة والإليكترونية  تحري الدقة فى ما يتم تداولة على مواقع التواصل الإجتماعي .

كما توضح الجامعة أنه لم يتم التصريح بأي أخبار أو رد على ما يتردد إلا من خلال موقعها الرسمي .