خدمة المجتمع تنظم ندوة بعنوان " الوضع الراهن بمصر والمنطقة " السبت 13 مايو
2017-05-10 08:35:10

خدمة المجتمع تنظم ندوة بعنوان

وتأتي الندوة تحت إشراف الاستاذة / ناهد مصطفي برسيم - مدير عام الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

ويحاضر بالندوة الاستاذ / محمود بكري – رئيس مجلس إدارة جريدة الأسبوع ، و الاستاذ / عارف سليمان – الخبير الدولى  .

وتقدم القطاع بدعوة للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وجميع العاملين بالجامعة  لحضور الندوة ، وذلك يوم السبت الموافق 13 مايو 2017 بقاعة الندوات بكلية الطب البيطري الساعة الحادية عشر صباحا .