برتوكول تعاون بين جامعة مدينة السادات وجامعة زيان عاشور بالجزائر
2017-05-15 11:31:20

برتوكول تعاون بين جامعة مدينة السادات وجامعة زيان عاشور بالجزائر

بحضور الأستاذ الدكتور/  احمد بيومي - رئيس جامعة مدينة السادات ، و أ.د/  آمال عبد العزيز- عميد معهد الهندسة الوراثية ، و أ.د/  شادن معاوية - وكيل المعهد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة تم عقد برتوكول تعاون بين معهد الهندسة الوراثية بالجامعة وبين جامعة زيان عاشور بولاية الجلفة بالجزائر.

حيث تم عقد لقاء بين الاستاذ الدكتور/ أحمد بيومي - رئيس الجامعة  و الأستاذ الدكتور/  بن سلطال أحمد المحاضر بجامعة زيان عاشور بمقر الجامعة  ، واستعرض الجانبين المجالات البحثية التطبيقية المختلفة لكلتا الجامعتين .

ثم توجه الأستاذ الدكتور/ بن سلطال أحمد - ممثل جامعة زيان عاشور إلى مقر المعهد لمناقشة أوجه التبادل العلمى بين أقسام المعهد المختلفة ووضع أطر التعاون المتبادلة بين الجانبين .

وقد تم وضع برنامج زيارة علمية من قبل المعهد في الفترة من 10/5 حتى 15/5/2017 متضمناً زيارة الوحدات ذات الطابع الخاص بالمعهد والمعامل المركزية والبحثية لوضع التصور النهائي لصيغة التعاون العلمى بين الجانبين .