اكاديمية البحث العلمى تدعو أحد علماء جامعة مدينة السادات لتنمية شبه جزيرة سيناء
2017-05-16 11:51:38

اكاديمية البحث العلمى تدعو أحد علماء جامعة مدينة السادات لتنمية شبه جزيرة سيناء

تلقى ا.د / عادل حجازى استاذ التكنولوجيا الحيوية بمعهد الهندسة الوراثية والخبير الدولى لنخيل التمر ومدير  مشروعات الجامعة دعوة كريمة من ا.د / محمود محمد صقر رئيس اكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا للمشاركة ضمن فريق محدد لحل المشكلات التى تواجه تنمية شبه جزيرة سيناء .

ومن الجدير بالذكر ان ا.د / عادل حجازى سوف يشارك كمتحدث فى برنامج ورشة العمل بين الفريق المحدد والمقرر عقدها  24/5/2017  بالقاعة الرئيسية بالاكاديمية حيث يناقش سيادته الوضع الراهن لانتشار النخيل فى المناطق المختلفة لشبه جزيرة سيناء وجدوى اكثاره فى    شمال سيناء وشرق الاسماعلية كما يناقش سيادته سبل تطوير القطاع الزراعى لنخيل التمر وإدخال أصناف جديدة ذات انتاجية عالية ومناسبة لمتوسطات درجات الحرارة والرطوبة خلال العام فى شيه جزيرة سيناء .

وقد أعرب ا.د / احمد محمد بيومى رئيس الجامعة عن سعادته بمساهمة علماء الجامعة فى تطوير القطاعات المختلفة على ارض مصر كما صرح سيادته انه ونخبة علماء جامعة مدينة السادات على قلب رجل واحد على استعداد دائم لتلبية نداء الوطن وتقديم كل الدعم لرفع شأن مصر .... تحيا مصر بسواعد ابنائها المخلصين .

للإطلاع على الدعوة إضغط هنا