نقابة العاملين بالجامعة تنظم دورة رمضانية للعاملين بجامعة مدينة السادات
2017-05-22 12:32:34

نقابة العاملين بالجامعة تنظم دورة رمضانية للعاملين بجامعة مدينة السادات

أعلن السيد الأستاذ / أسامة أبو الحديد – رئيس مجلس إدارة نقابة العاملين  بجامعة مدينة السادات  عن عزم النقابة تنظيم أول دورة رمضانية للعاملين بالجامعة خلال شهر رمضان المعظم .

كما أعلن " أبو الحديد " أن النقابة ستدعم الدورة بالكامل وستقدم جوائز قيمة للفائزين علماً بأن الإشتراك مجاني بالكامل   .

ومن المقرر أن تقام الدورة على ملاعب مركز شباب مدينة السادات " المنطقة الحادية عشر "  ، وستحدد المواعيد بعد إكتمال أعداد الفرق المتقدمة   .

كما أوضح سيادتة أنه على من يرغب فى التقدم للإشتراك عليه بتكوين فريق من 10  لاعبين من " الموظفين أو أعضاء هيئة تدريس بالجامعة "  وغير مسموح بتسجيل لاعبين من غير هاتين الفئتين .

وسيكون تسجيل الفرق من خلال  تقديم  إستمارة  توضح أسم الفريق المشارك + أسماء اللاعبين ومسمياتهم الوظيفية  والإدارات التابع لها كل لاعب + أسم المسئول عن الفريق  .

كما أعلن سيادتة أنه سيكون هناك الكثير من المفاجأت للمشاركين سيتم إعلانها خلال إقامة الدورة .