جامعة مدينة السادات تنعى ببالغ الحزن والأسى الدكتور السيد حسانين "رئيس جامعة المنوفية الأسبق"
2017-06-18 11:11:05

جامعة مدينة السادات تنعى ببالغ الحزن والأسى الدكتور السيد حسانين

ببالغ الحزن والأسى وبقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره ينعى الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى – رئيس جامعة مدينة السادات ؛ وجميع قيادات الجامعة ؛ والعاملين الفقيد الأستاذ الدكتور / السيد حسن حسانين – رئيس جامعة المنوفية الأسبق وأمين المجلس الاعلى للجامعات الأسبق والأستاذ المتفرغ بكلية الزراعة جامعة عين شمس.

يُقام العزاء يوم الثلاثاء الموافق 20 يونيو 2017م في الساعة الثامنة مساءً بمسجد القوات المسلحة أمام سيتي ستار بالقاهرة.

كما يتقدم " بيومى " بخالص العزاء والمواساة إلى أسرة الفقيد وإلى أسرة الجامعة فى وفاة المغفور له ؛ سائلأ المولى عزوجل أن يحتسب ما قدمه من علم وعمل صالح فى ميزان حسناته ؛ وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أسرته الصبر والسلوان .

ويعد قرار إنشاء معهد بحوث الهندسة الوراثية من أهم القرارات التى أتخذها الفقيد إبان فترة رئاستة لجامعة المنوفية بعد ما تم عرضة من جانب الأستاذ الدكتور / محمود إمام نصر .

ويعتبر الفقيد  هو رائد علم الوراثة في مصر والعالم العربي