جامعة مدينة السادات تستعد للمشاركة في المعرض و المؤتمر الدولي الثاني للتعليم العالي
2017-07-02 12:45:40

عقد الاستاذ الدكتور / رفاعي إبراهيم رفاعي – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث – اليوم الاحد الموافق 2 يوليو 2017م إجتماع مع السادة عمداء ووكلاء الدراسات العليا لكليات ومعاهد الجامعة ، وذلك إستعداداً لمشاركة الجامعة في المعرض و المؤتمر الدولي الثاني للتعليم العالي.

يُقام المعرض تحت رعاية السيد المهندس / شريف إسماعيل – رئيس مجلس الوزراء – والسيد الدكتور / خالد عبد الغفور وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، وذلك
خلال الفترة من 27 – 28 يوليو 2017م بمركز القاهرة الدولي للمؤتمرات بمدينة نصر (قاعة نفرتيتي).

يهدف المعرض إلي الترويج للتعليم العالي في جمهورية مصر العربية عبرإستقطاب المؤسسات التعليمية من جامعات ومؤسسات تعليمية وكليات ومنظمات وهيئات تعليمية للتواجد من مصر و الدول العربية والاجنبية ، إلي جانب إطلاع الطلبة وأولياء الامور علي الخيارات المستقبلية المتاحة للطلاب عند اختيار الجامعة أو المؤسسة التعليمية العليا بعد إنهاء الطلاب للثانوية العامة.

إضافة إلي الترويج للمؤسسات التعليمية في جمهورية مصر العربية و آخر التطورات التي طرأت علي قطاع التعليم بها والترويج لهذا القطاع.