دورة عن مكافحة العدوى للعاملين بجامعة مدينة السادات
2017-07-08 12:21:41

دورة عن مكافحة العدوى للعاملين بجامعة مدينة السادات

أقيمت اليوم السبت الموافق 8 يوليو دورة مكافحة العدوى وذلك بالإدارة الطبية بالتعاون مع الإدارة العامة للتنظيم والإدارة وذلك لمدة أربعة أيام حتى 12 يوليو 2017  .

يحاضر فى الندوة الدكتورة / ميرفت قابيل – مدير الإدارة الطبية بالجامعة وإستشارى الأنف والأذن والحنجرة والأستاذ الدكتور / عاطف أبو السعود – أستاذ ورئيس قسم أمراض الكبد بجامعة المنوفية ؛ والدكتور / سمير بده – مدير مكافحة العدوى بوزارة الصحة والأستاذ الدكتور / منال بكر – أستاذ مكافحة العدوى بكلية التمريض .

تهدف الدورة إلى تدريب العاملين على مكافحة العدوى والطرق العامة والإجراءات الخاصة لمكافحتها   وذلك فى المنشآة الطبية ؛ المعامل ؛ المطابخ .

كذلك التعرف على الأمراض المعدية المختلفة مثل الإلتهاب الكبدى الوبائى ؛ الإلتهاب السحائى ؛ الدرن ؛ الإيدز وطرق الوقاية منها ومكافحتها  .