"التعليم العالى" تحذر طلاب الثانوية العامة : أخر فرصة للتقدم لإختبارات القدرات 18 يوليو .. وتؤكد : لن يفتح الباب لها مرة أخرى
2017-07-09 12:12:45

حذرت وزارة التعليم العالى طلاب الثانوية العامة الراغبين فى التقدم لإختبارات القدرات بالكليات من عدم التهاون فى حجز الإختبارات وأدائها خلال الفترة المعلنة والتى تننتهى 18 يوليو الجارى  والإ لن ينال هذه الفرصة مرة أخرى لأن القدرات لن تفتح إلا هذه المرة ولن تمد الفترة الخاصة بالتقدم لها .

كما أكدت الوزارة أنه لأول مرة تفتح إختبارات القدرات لفترة طويلة، إذ أنها انطلقت منذ بداية شهر يوليو الجارى، وتنتهى يوم 18 من الشهر الجارى بما يحقق للطلاب الفترة المناسبة لحجز هذه الامتحانات وأدائها قبل إعلان نتيجة الثانوية العامة .

هذا وقد قال الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – نائب رئيس جامعة مدينة السادات لشئون التعليم والطلاب بأنه يوجد لجنة لمراقبة ومتابعة أعمال القدرات لضمان عدم وجود مجاملات وتوافر الشفافية والمصداقية فى هذه الإختبارات وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب .