جامعة مدينة السادات تنظم قافلة طبية مجانية لأهالى مدينة السادات
2017-07-09 11:25:50

جامعة مدينة السادات تنظم قافلة طبية مجانية لأهالى مدينة السادات

تنظم الادارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع الادارة الطبية بالجامعة  قافلة طبية مجانية لأهالى مدينة السادات محافظة المنوفية وذلك غدا الاثنين الموافق 10 يوليو بمقر إدارة الجامعة بالمنطقة الرابعة ( 22 عمارة ).

وتقام القافلة تحت رعاية الاستاذ الدكتور / احمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات .

وتباشر القافلة أعمالها في تمام الساعة العاشرة صباحا ، تحت إشراف الاستاذة / ناهد برسيم - مدير عام الادارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الطبيبة / ميرفت قابيل – مدير الادارة الطبية بالجامعة .

و تشمل القافلة علي التخصصات الاتية " الانف والاذن والحنجرة ، الباطنة ، الجلدية ، الاطفال ، عظام "

كما تدعم القافلة ايضا على صرف علاج بمبلغ 50 جنيها لكل روشته ويتم صرفها من صيدلية الدكتورة / سمر نبيل طنطاوي .