قافلة طبية مجانية لأهالى مدينة السادات
2017-07-11 11:53:09

قافلة طبية مجانية لأهالى مدينة السادات

نظمت الادارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع الادارة الطبية بالجامعة قافلة طبية مجانية لأهالى مدينة السادات محافظة المنوفية ، وذلك أمس الاثنين الموافق 10 يوليو بمقر إدارة الجامعة بالمنطقة الرابعة ( 22 عمارة ).

تأتي تلك القوافل برعاية الاستاذ الدكتور / أحمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات ، تحت إشراف الاستاذة / ناهد برسيم – مدير عام الادارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، و الطبيبة / ميرفت قابيل – مدير الادارة الطبية بالجامعة.

وقد قامت القافلة بمباشرة عملها فى العاشرة والنصف صباحاً ، وتم توقيع الكشف على أكثر من 200 حالة في التخصصات الاتية (الانف والاذن والحنجرة ، الباطنة ، الجلدية ، الاطفال ، عظام).

كما تم صرف علاج بمبلغ 50 جنيها من قيمة الروشته وتم صرفها من صيدلية الدكتورة / سمر نبيل.