إفتتاح فعاليات الدورة الثانية لجامعة الطفل بجامعة مدينة السادات
2017-07-15 11:22:03

إفتتاح فعاليات الدورة الثانية لجامعة الطفل بجامعة مدينة السادات

افتتح الاستاذ الدكتور / أحمد محمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات – اليوم السبت الموافق 15 يوليو 2017 فعاليات الدورة الثانية لجامعة الطفل بجامعة مدينة السادات ، وذلك بحضور الاستاذ الدكتور / أسامة عبده قاعود – عميد كلية التربية للطفولة المبكرة – و الاستاذ الدكتور / خالد صدقي – وكيل شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الطب البيطري وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.

كما حضر الدورة لفيف من منسوبي جامعة الطفل والأطفال المخترعين المشاركين في أنشطة كلية التربية للطفولة المبكرة بالجامعة بالتعاون مع أكاديمية البحث العلمي و التكنولوجيا.

يهدف برنامج جامعة الطفل إلي:-

إعداد الاطفال من أجل التحديات المستقبلية.

تعزيز الاهتمامات طويلة المدي للأطفال الخاصة بعملية التعلم.

تعزيز إحترام الذات والثقة الخاصة بالأطفال وبناء الشخصية.

إكتشاف المبتكريين و المخترعين من التلاميذ و الاطفال و طلاب الجامعة و احتضانهم وتقديم الدعم الفني و المادي ليكونوا علماء المستقبل.

مساعدة الأطفال علي تحديد الأهداف المستقبلية و التأكيد عليها وتحقيقها.

ضمان إتاحة كافة الأنشطة التعليمية ذات الجودة المرتفعة لكل طفل بغض النظر عن خلفيته الإجتماعية.

دعم الـ STEM (العلوم – التكنولوجيا – الهندسة – الرياضيات) في مصر.