غداً اخر موعد للتسجيل الإلكترونى بإختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة بموقع التنسيق لعام 2017
2017-07-17 10:20:29

أعلن موقع التنسيق الإلكتروني – أن غداً الثلاثاء الموافق 18 يوليو 2017م هو اُخر موعد للتسجيل الإلكترونى الخاص بإختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة بالموقع  ، ووفقاً لذلك يعد غداً الثلاثاء هو اخر موعد للتسجيل الإلكترونى بإختبارات القدرات الخاصة بكلية التربية الرياضية بجامعة مدينة السادات.

وتأتي خطوات التسجيل الالكتروني للطالب لحجز موعد اختبارات القدرات كما أعلنت الوزارة كالتالي:-

-يقوم الطالب بالدخول على موقع التنسيق الإلكترونى www.tansik.egypt.gov.eg  ثم إلى صفحة التسجيل وحجز اختبارات القدرات التى يرغبها وذلك باستخدام الرقم القومى ورقم الجلوس الخاص به.

- ستظهر بيانات الطالب والتى تتضمن ( رقم الجلوس - اسم الطالب - الرقم القومى – المحافظة – الإدارة التعليمية التابع لها الطالب – المدرسة – الشعبة التى درسها الطالب) وعلى الطالب التأكد من صحة البيانات المدونة على شبكة الانترنت الخاصة به.

- تظهر للطالب قائمة بأنواع اختبارات القدرات المتاحة للطالب والكليات وأماكن أداء هذه الاختبارات والمواعيد المحددة للطالب.

- يقوم الطالب باختيار نوع القدرات والمواعيد وسيتم تحديد الموعد الذى سوف يتوجه فيه إلى الكلية مع العلم بأن قدرات كليات التربية الرياضية ثلاثة أيام متتالية.

- عقب انتهاء الطالب من عملية التسجيل يقوم الطالب بطباعة إيصال يشمل أنواع القدرات والمواعيد وأماكن أداء الاختبارات بالكليات التى قام الطالب بتسجيلها على موقع التنسيق الإلكترونى.