تعيين الأستاذ الدكتور أحمد إبراهيم عزب مديراً تنفيذياً لوحدة إدارة مشروعات تطوير الأداء الجامعي بجامعة مدينة السادات
2017-07-18 07:39:10

أصدر الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي رئيس جامعة مدينة السادات قراراً بتعيين الأستاذ الدكتور / أحمد إبراهيم عزب الاستاذ بكلية التربية الرياضية بالجامعة مديراً تنفيذياً لوحدة إدارة مشروعات تطوير الأداء الجامعي وذلك لمدة عام تبدء من يوليو 2017م حتى يونيو 2018م.

وأشار الأستاذ الدكتور / احمد بيومي بقراره الصادر بتاريخ 10 يوليو  2017م إلى أن قرار التعيين يأتي في إطار التطوير والتعزيز للمشروعات ومن ثم إحداث نقله نوعية في مشروعات تطوير الأداء الجامعي بالجامعة خلال المرحلة القادمة كما أثنى سيادته على ما قام به الأستاذ الدكتور / عادل حجازي - المدير التنفيذي السابق خلال فترة توليه المنصب والتي امتدت من عام 2015م حتى 2017م  ، كما توجه معالي أ.د رئيس الجامعة بالشكر إلى المدير التنفيذي السابق للمشروعات وكذا الأستاذ الدكتور/ هشام الصباغ - المدير التنفيذي للمعلومات السابق.

ومن جهته شكر الأستاذ الدكتور / أحمد عزب معالي أ.د رئيس الجامعة على ثقته الغالية مشيراً إلى أنه سيبذل قصار جهده لإنجاز المهام المنوط بها.

كما هنئ الأستاذ الدكتور / أحمد عزب  الأستاذ مساعد دكتور / راتب نبيل عباس- الأستاذ المساعد بمعهد الهندسة الوراثية بالجامعة بتعيين سيادته مديراً تنفيذياً للمعلومات إعتباراً من 10يوليو 2017م حتى 30 يونيو 2018م وتقدم بخالص الشكر والتقدير للأستاذ الدكتور / عادل حجازي المدير التنفيذي السابق للمشروعات والأستاذ الدكتور / هشام الصباغ المدير التنفيذي للمعلومات السابق على ما انجزاه من مهام وتحمل المسئولية في الفترة السابقة.